Der Adventskalender 2022 der Bielefelder Bürgerstiftung

Die Bielefelder Bürgerstiftung führt Menschen zusammen, die etwas bewegen.
Sie ist für alle Menschen offen, die sich mit Geld, persönlichem Einsatz oder Ideen für Bielefeld engagieren möchten. Probleme erkennen, Ideen entwickeln, mit starken Partnern umsetzen - das sind die Bausteine unserer Arbeit.
Durch vielfältige Projekte setzen wir uns dafür ein, das Leben in Bielefeld positiv mitzugestalten.
Wir führen eigene Projekte durch, um gezielt Lücken im sozialen Netz zu schließen.
Wir unterstützen Bielefelder Vereine und Initiativen mit finanziellen Förderungen und vernetzen Akteure aus unterschiedlichen gesellschaftlichen Bereichen, um zu gemeinsamen Lösungen zu kommen.
Egal wie jung oder alt Sie sind, ob Sie Ur-Bielefelder oder erst seit kurzem hier zu Hause sind: Mit dem Kauf unseres ADVENTSKALENDERS 2022 zeigen Sie Engagement für unsere Stadt!

Zur Zeit laufen die Planungen für den Adventskalender 2022 an.