Birdies for Kids - Golfen für die gute Sache

Am 24.07.2022 findet unser 16. Benefiz-Golfturnier im Bielefelder Golfclub statt. Unter dem Motto „Birdies for Kids – Golfen für die gute Sache“ werden wir in unserem Jubiläumsjahr wieder viele motivierte Golfer*innen begrüßen.
Zurzeit steckt unsere Projektleiterin Mia Ferreira-Voss voll in den Vorbereitungen, sie wird unterstützt von Claudia Ebeler sowie Melanie Anstoetz und Susanne Eickelmann aus der BBS-Geschäftsstelle.

Das Golfturnier unterstützt auch in diesem Jahr wieder die vielfältigen Projekter unserer Stiftung für Bielefelder Kinder. Wir danken dem Bielefelder Golfclub und seiner Präsidentin Birgit Kamloth, dass wir den Platz des Bielefelder Golfclubs für dieses Turnier erneut nutzen dürfen!

Nach einem erfolgreichen Turniertag treffen sich alle Golfer*innen, Gäste und Vorstandsmitglieder der Bielefelder Bürgerstiftung auf der schönen Terrasse des Bielefelder Golfclubs zur Siegerehrung und zum gemeinsamen Abendessen. Wir freuen uns, wenn auch Sie dabei sind!

Ansprechpartner für das Golfturnier bei der Bürgerstiftung:
Maria Ferreira-Voss
info@bielefelder-buergerstiftung.de

Anmeldeunterlagen können Sie gerne in unserer Geschäftsstelle anfordern.