_21.05.2020

Der BIELEFELD PREIS

Wir sind nominiert!

ENGAGIERT IN DIE ZUKUNFT

Rund 130 Tausend Bielefelder packen ehrenamtlich an. Schenken anderen ihre freie Zeit. Machen Menschen glücklich und reißen andere mit. Sie machen Bielefeld damit besser und sind unersetzlich.
Auch die Bielefelder Bürgerstiftung arbeitet mit vielen Ehrenamtlichen zusammen.

Diese haben, zusammen mit den Stifterinnen und Stiftern sowie Spenderinnen und Spendern, einen hohen Anteil am Erfolg unserer Arbeit und engagieren sich für unsere Stadt. Ohne diese „Zeitspender“ wäre es nicht möglich, unsere Projekte für Kinder und Jugendliche sowie Senioren, Spenden-Aktionen wie „Unser Baum für Bielefeld“, Spielplatz-Renovierungen und vieles mehr, durchzuführen.
Dies hat auch die Expertenrunde der Fachhochschule des Mittelstands so gesehen.

Wir sind stolz darauf, als einer von 10 Nominierten aus 100 Bewerbern ausgewählt worden zu sein!
Am 25. Juni 2020 – dem Tag der Preisverleihung - werden wir es wissen! Bitte drücken Sie alle Daumen!
Danach kann die Öffentlichkeit noch für den Publikumspreis voten. Wir zählen auf Sie!
Wie Sie uns unterstützen können, teilen wir Ihnen zu gegebener Zeit mit.

DANKE!!