Unsere Aktionen

Die Bielefelder Bürgerstiftung möchte für alle Bürgerinnen und Bürger der Stadt einen Beitrag leisten. Sie möchte das Gemeinschaftsgefühl in der Stadt steigern und mit Spaß an der guten Sache Erlöse für gemeinnützige Zwecke gewinnen. Daher organisiert die Bielefelder Bürgerstiftung im Jahresverlauf verschiedene Aktionen:

Adventskalender 2019

Egal wie jung oder alt Sie sind, ob Sie Ur-Bielefelder oder erst seit kurzem hier zu Hause sind. Mit dem Kauf unseres ADVENTSKALENDERS 2019 zeigen Sie Engagement für unsere Stadt.

Ladies Dinner

Seit 2009 lädt die Bielefelder Bürgerstiftung zu diesem besonderen Charity-Format ein. Unser ehrenamtliches Team um Vivian Didillon-Efing, Gabi Niehoff und Ellen Schwerdt organisiert regelmäßig eine gelungene Mischung aus Info-Abend über BBS-Projekte, Firmenbesichtigung und Spendendinner für interessierte Damen.

Brotkörbchen

Essen und Gutes tun!

Birdies for Kids

Seit nunmehr 15 Jahren veranstalten wir das Golfturnier der Bielefelder Bürgerstiftung! In diesem Jahr können wir also ein kleines Jubiläum feiern. Wir sind stolz darauf und dankbar, dass so viele Sportlerinnen und Sportler ihr Lieblingshobby mit einer guten Tat verbinden.

Unser Dank gilt auch den Sponsoren, die das Turnier in vielfältiger Weise unterstützen und natürlich vor allem dem Bielefelder Golfclub, der der Bielefelder Bürgerstiftung seinen Platz für dieses Turnier regelmäßig zur Verfügung stellt.

Spielplatzaktionen

Ergebnis einer außergewöhnlichen Kooperation: Zusammen mit dem Umweltbetrieb, den Bielefelder Philharmonikern und der Osthushenrich-Stiftung werten wir auch in diesem Jahr wieder Bielefelder Spielplätze auf!