Der 1. Adventskalender 2019 der Bielefelder Bürgerstiftung

Gewinnen und Gutes tun!

Kleiner Einsatz - großer Gewinn! Fünf Euro für Bielefeld!

Der Adventskalender der Bürgerstiftung war ein voller Erfolg!

Ob Eintrittskarten für ein Arminia-Spiel, ein hochwertiger Teppich, ein Weihnachtsstollen oder ein hochwertiges Schmuckstück, ein Gutschein für Wellness- und Beauty-Angebote, eine Führung durch Olderdissen oder das Neujahrskonzert in der Oetker-Halle - über 85 Bielefelder Sponsoren haben den Adventskalender in diesem Jahr mit knapp 791 attraktiven Gewinnen im Gesamtwert von über 20.000 Euro gefüllt.

Das ansprechende Motiv unseres ersten Kalenders, die winterliche Sparrenburg, hat uns die Fotografin Susanne Freitag zur Verfügung gestellt.

Wir hoffen, Sie hatten Spaß an diesem Kalender und haben vielleicht auch etwas gewonnen?
Auf jeden Fall aber haben Sie mit dem Kauf unseres Adventskalenders Gutes getan.
Der Erlös kommt unserer Projektarbeit zu Gute, z. B.:

• ALINE - Fördernetzwerk zur Stärkung alleinerziehender Mütter
  • aufwind - Das Bielefelder Schülerstipendium
  • Generationsbrücke
  • Wir bringen Alt und Jung zusammen
  • Safe Kids - Sicherheit für Bielefelder Kinder

In Kürze werden wir detailliert hierüber berichten.

Wenn Sie auch in 2020 Preise für unseren Adventskalender spenden, eine Anzahl von Kalendern für Ihre Kunden/Mitarbeiter etc. reservieren und/oder Vorverkaufsstelle sein möchten, melden Sie sich in unserer Geschäftsstelle. Wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns über Unterstützung!

Projektleitung:
Melanie Anstoetz, adventskalender@bielefelder-buergerstiftung.de, Tel.: 0521 5574350