Der 1. Adventskalender 2019 der Bielefelder Bürgerstiftung

Gewinnen und Gutes tun!

Kleiner Einsatz - großer Gewinn! Fünf Euro für Bielefeld!

Der Adventskalender der Bürgerstiftung steckt voller Gewinne, die sich hinter seinen 24 Türchen versteckt haben!
Mit kleinem Einsatz und etwas Glück können Sie eine Extra-Freude in der Vorweihnachtszeit gewinnen.

Wir wollen nicht zu viel verraten - aber wie wäre es mit Eintrittskarten für ein Arminia-Spiel, einem hochwertigen Teppich, einem Weihnachtsstollen oder einem hochwertigen Schmuckstück? Oder möchten Sie lieber einen Gutschein für diverse Wellness- und Beauty-Angebote,  eine Führung durch Olderdissen oder das Neujahrskonzert in der Oetker-Halle?

Über 85 Bielefelder Sponsoren haben den Adventskalender in diesem Jahr mit knapp 791 attraktiven Gewinnen im Gesamtwert von über 20.000 Euro gefüllt.

Das ansprechende Motiv unseres ersten Kalenders, die winterliche Sparrenburg, hat uns die Fotografin Susanne Freitag zur Verfügung gestellt.

Wir hoffen, Sie haben Spaß an diesem Kalender, der Gutes tut. Der Erlös wird unserer Projektarbeit zu Gute kommen, z. B.:

• ALINE - Fördernetzwerk zur Stärkung alleinerziehender Mütter
  • aufwind - Das Bielefelder Schülerstipendium
  • Generationsbrücke
  • Wir bringen Alt und Jung zusammen
  • Safe Kids - Sicherheit für Bielefelder Kinder

7.000 Kalender stehen vom 02. bis 23. November 2019 zum Preis von je 5 Euro in Bielefeld zum Verkauf.
Jeder Kalender hat seine eigene Kalendernummer!

Und so geht‘s:

Jeder Kalender fungiert als eine Art Los. Unter notarieller Aufsicht wird für jeden Preis eine Kalendernummer gezogen.
An der Verlosung nehmen alle Kalendernummern teil, die bis zum Verkaufsschluss am 23. November 2019 verkauft worden sind.
Die jeweiligen Gewinn-Nummern werden ab dem 1. Dezember 2019 sowohl von Bielefelder Medien und auf www.bielefelder-buergerstiftung.de und auf den Social-Media-Kanälen der Bielefelder Bürgerstiftung bekannt gegeben.
Gewonnene Preise holen Sie dann - wenn nicht anders angegeben direkt bei den jeweiligen Sponsoren gegen Vorlage der heraus getrennten Gewinn-Nummern ab.

Möchten Sie PREISE für den Adventskalender 2020 spenden und/oder Vorverkaufsstelle sein?

Dann melden Sie sich gerne, wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Projektleitung:
Melanie Anstoetz, adventskalender@bielefelder-buergerstiftung.de, Tel.: 0521 5574350