STARKLAR!

Der 2. Adventskalender der Bielefelder Bürgerstiftung

Der BBS-Adventskalender wird auch in diesem Jahr aufgelegt! Wir freuen uns, dass 90 Sponsoren 881 attraktive Preise gestiftet haben!

Ob Einrichtungsgegenstände, Kosmetik-, Friseur- und Wellness-Behandlungen, Fitnesskurse, Gutscheine aus dem Bielefelder Einzelhandel (Schmuckstücke, Wein, Brillen, Taschen, Textilien, Bilder, Kaffee, Stollen), Hotelübernachtungen, Arminia-Karten, Tickets für die Oetker-Halle, ein Designer-Rock und vieles mehr – die Gewinne können sich sehen lassen!

7.000 Adventskalender werden zwischen dem 02. und 21. November in vielen Bielefelder Geschäften verkauft. Die Vorverkaufsstellen der Kalender finden Sie in Kürze hier.

Jeder Kalender fungiert als Los. Ihre persönliche Gewinn-Nummer finden Sie auf der Vorderseite Ihres Kalenders. Jede Nummer kann nur einmal gewinnen.

Die Gewinn-Nummern werden unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht ausgelost und zwar immer ein Gewinn pro Nummer. An der Verlosung nehmen alle Kalender teil, die bis zum Verkaufsschluss am 21. November 2020 verkauft worden sind.

Die jeweiligen Gewinn-Nummern werden ab dem 1. Dezember 2020 sowohl von Bielefelder Medien, auf der Homepage der Bürgerstiftung www.bielefelder-buergerstiftung.de und in den Sozialen Medien veröffentlicht.

Bei den ausgelosten Preisen handelt es sich ausschließlich um gesponserte Sachpreise, die nicht mit Geldwerten abgegolten werden können. Die gewonnenen Preise können bis zum 27.02.2021 - wenn nicht anders angegeben - NUR in den jeweiligen Geschäften gegen Vorlage und Abgabe der herausgetrennten Gewinn-Nummern abgeholt werden. Bei Aushändigung des Gewinns bzw. Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen.

Melanie Anstoetz, BBS-Projektleiterin: „Wir sind von der Resonanz auf den zweiten Adventskalender überwältigt. Trotz der Corona-Krise waren sowohl Sponsoren als auch Vorverkaufsstellen sofort bereit, unseren Adventskalender zu unterstützen. Wir sind begeistert! In diesem Jahr möchten wir die Erlöse Kinder-Kulturprojekten zukommen lassen. Kinder brauchen wieder Theaterstücke, Musikaufführen und vieles mehr. Hier wollen wir unterstützen!"

Weitere Infos erhalten Sie bei unserer Projektleiterin Melanie Anstoetz unter adventskalender@bielefelder-buergerstiftung.de .

Sollten Sie für Kunden, Mitarbeiter*innen o. ä. Kalender in einer höheren Anzahl benötigen, können Sie diese ab 30 Stück bei uns direkt bestellen.