Frühlingserwachen

Update: Charity-Dinner entfällt!

Aufgrund der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus haben wir uns vorsorglich entschlossen, den Termin am 22. März 2020 abzusagen. Wir bedauern dies, denn alle Beteiligten haben sich sehr auf diesen Abend gefreut. Wenn ein neuer Termin feststeht, informieren wir Sie gerne hier auf unserer Website und auf unseren Social-Media-Kanälen.

Die Bielefelder Bürgerstiftung lädt Sie am 22. März 2020 herzlich zum ersten Charity-Dinner in das Hotel und Restaurant Büscher ein. Unter dem Motto „Frühlingserwachen“ erwartet Sie ein viergängiges Gourmet-Menü mit ausgesuchten Weinen und ein kleines aber feines Rahmenprogramm.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserem EINLADUNGSFLYER.

Der Erlös des Abends kommt ausschließlich den Projekten der Bielefelder Bürgerstiftung zu. In diesem Jahr werden wir uns besonders um das Thema Betreuung und Begleitung älterer Menschen in Bielefeld kümmern.

Der demografische Wandel ist eine der größten gesellschaftlichen Herausforderungen Deutschlands in den nächsten Jahrzehnten. Immer mehr ältere Menschen leben heutzutage allein in Senioreneinrichtungen und haben nur noch wenig Kontakt zur jüngeren Generation.

Dieses Thema wollen wir aufgreifen. Über weitere Details zu den Projekten informieren wir Sie im Laufe des Abends.

Wir freuen uns auf Sie und einen wunderbaren Abend.

Es kochen für uns: Andreas Büscher sowie Patrick Büscher, Küchenchef Restaurant Büscher und erfolgreicher Teilnehmer der Kochshow "The Taste".

Der Teilnahmepreis beträgt EUR 69,00 inklusive Getränke pro Person.

Wir freuen uns über Ihre zusätzliche Spende, für die Sie auf Wunsch eine gesonderte Spendenbescheinigung erhalten.

Die Gesamtsumme der Spenden verkünden wir am Abend der Veranstaltung.