Birdies for Kids - Golfen für die gute Sache

Am Sonntag, dem 14. Juli 2019 fand das 15. Benefiz-Golfturnier der Bielefelder Bürgerstiftung im Bielefelder Golfclub statt.
Wir freuen uns, dass wir unter dem Motto „Birdies for Kids – Golfen für die gute Sache“ zu unserem Jubiläumsturnier die Rekordzahl 78 Golferinnen und Golfer begrüßen konnten, die dem Aufruf der Bürgerstiftung folgten, ihr Lieblingshobby mit einer guten Tat zu verbinden.

Michael Krapp, Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung und Turnierorganisator zeigte sich sehr zufrieden: „Mit den Erlösen aus dem Startgeld der Teilnehmer und durch die großzügige Förderung von Sponsoren fördert unser Golfturnier die wichtige Arbeit der Bielefelder Bürgerstiftung für Kinder unserer Stadt. Wir danken dem Bielefelder Golfclub und seiner Präsidentin Birgit Kamloth, dass wir den Platz des Bielefelder Golfclubs für dieses Turnier erneut nutzen dürfen.!

Nach einem erfolgreichen Turniertag trafen sich Golferinnen und Golfer, Gäste und Vorstandsmitglieder der Bielefelder Bürgerstiftung auf der schönen Terrasse des Bielefelder Golfclubs zur Siegerehrung und zum gemeinsamen Abendessen.

Auch Dr. Lutz Worms, Vorstandsvorsitzender der Bielefelder Bürgerstiftung, und einige Vorstandsmitglieder sowie die BBS-Geschäftsstellen-Leiterin waren dabei. Lutz Worms: „Wir bedanken an dieser Stelle beim Bielefelder Golfclub, den Sponsoren sowie bei allen Golferinnen und Golfern für ihr Engagement zugunsten der Bielefelder Bürgerstiftung! Unserer besonderer Dank gilt Projektleiterin Mia Ferreira-Voß und unserem Vorstandsmitglied Michael Krapp , die dieses Turnier perfekt organisiert haben."

Ansprechpartner für das Golfturnier bei der Bürgerstiftung:
Maria Ferreira-Voss
info@bielefelder-buergerstiftung.de