Spielplatzaktionen

Ergebnis einer außergewöhnlichen Kooperation

Zusammen mit dem Umweltbetrieb, mit den Bielefelder Philharmonikern und der Osthushenrich-Stiftung säubern und renovieren wir auch in diesem Jahr wieder Bielefelder Spielplätze!

Der Umweltbetrieb wählt zunächst einen Spielplatz aus - viele sind ein wenig "in die Jahre" gekommen.
Zusammen mit den Bielefelder Philharmoniker und einigen Jugendlichen, die sich in unserer Stiftung engagieren, schwingen wir die Schaufeln. Es wird Müll gesammelt, aufgeräumt, geharkt und gefegt. Als Höhepunkt wird - zusammen mit Fachleuten vom Umweltbetrieb - ein neues Spielgerät aufgebaut, das extra für die jeweilige Spielplatzakton von der Osthushenrich-Stiftung gestiftet wird.

Die Spielplatz-Aktion macht allen Beteiligten sehr viel Spaß und ist ein Beispiel für eine außergewöhnliche und sehr erfolgreiche Kooperation, auf die wir stolz sind. Zusammen sind wir stark - in Bielefeld, für Bielefeld!