Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Krise müssen wir leider bis auf Weiteres alle geplanten Veranstaltungen absagen.
Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Wir werden Sie informieren, wenn unsere Veranstaltungen wieder stattfinden können.

17.06.2020ABGESAGT: Kunstprojekt BieleFELD
"Appropriation 2020"..

Schülerinnen und Schüler nähern sich der Kunst an.
Das Projekt in Zusammenarbeit mit der Kunsthalle sowie den Unis Bielefeld, Siegen und Paderborn (geplant 17.-19.06.2020) musste leider abgesagt werden!

21.06.2020ABSAGE: "Birdies for Kids“ – Das Benefiz-Golfturnier im Bielefelder Golfclub

Die aktuelle Situation zwingt uns leider, unser für den 21. Juni 2020 im Bielefelder Golfclub geplantes Charity-Golfturnier abzusagen!
Wir sind traurig über diese Entscheidung, aber die  Auswirkungen der Corona-Pandemie lassen ein unbeschwertes Golfturnier im Augenblick und auf absehbare Zeit leider nicht zu.

16.09.2020Stifterversammlung 2020
SAFE THE DATE!

Unsere nächste Stifterversammlung wird am Mittwoch, dem 16. September 2020, stattfinden. Einladungen werden zu gegebener Zeit verschickt.

Zur Zeit gehen wir davon aus, dass diese Versammlung als Online-Versammlung stattfindet und werden Sie entsprechend informieren.

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle!