Folgende Veranstaltungen stehen 2019 auf unserer Agenda:

18.11.2019Feier zum 5-jährigen Jubiläum ALINE
Gemeindehaus in der Lydia-Gemeinde

Alle Netzwerkpartner, Sponsoren und weitere Personen und Institutionen, die unserem Projekt zugewandt sind, sind herzlich eingeladen! Bitte informieren Sie unsere Geschäftsstelle unter 0521 574350 über Ihre Teilnahme!

07.12.2019Weihnachtsgeschenke-Einpackaktion im LOOM
Wir packen für den guten Zweck!

In der Vorweihnachtszeit 2019 bietet das LOOM im Untergeschoss wieder seinen "Himmlischen Service" an. An einem extra hierfür vorgesehenen Stand können die Kunden des Einkaufscenters ihre Geschenke schön einpacken lassen. Gerne dürfen Sie hierfür eine Spende in die dafür bereitstehenden Spendenboxen werfen.

In diesem Jahr kommen die Spenden unserem Projekt "Fit durch Frühstück" zugute! Wir bedanken uns beim LOOM für diese Unterstützung und möchten natürlich auch selbst mithelfen!

Deshalb  werden am 07.12.2019 Ehrenamtliche der Bürgerstiftung selbst vor Ort die Geschenke einpacken. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

12.12.2019Weihnachts-Aktiventreffen
28.06.2020"Birdies for Kids“ – Unser Benefiz-Golfturnier im Bielefelder Golfclub
Vorraussichtlicher Termin!

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle!

Das Ladies Dinner wird in diesem Jahr am 30.10., ab 17.00 Uhr, bei der Firma Seidensticker stattfinden.
Das Projektteam plant etwas ganz Besonderes - lassen Sie sich überraschen!