Folgende Veranstaltungen stehen 2019 auf unserer Agenda:

12.12.2019Weihnachts-Aktiventreffen..
..im Hause HLB Stückmann.

Wir laden wieder unsere ehrenamtlichen Mitstreiterinnen und Mitstreiter zu einem gemütlichen Advents-Nachmittag ein.
Bei Gebäck und Getränken berichten wir aus aktuellen Projekten und über unsere neuesten Aktionen.
Auch unsere StipendiatInnen werden dabei sein und über "aufwind" berichten.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag! Eine Einladung geht den Ehrenamtlichen gesondert zu.
Bei Interesse können Sie sich schon heute unter info@bielefelder-buergerstiftung.de anmelden.

22.03.2020Frühjahr 2020: Charity-Dinner..
...in Büschers Restaurant.

Tafeln für den guten Zweck!
Begrüßen Sie mit uns den Frühling und genießen Sie in schönem Ambiente, bei guter Stimmung und schöner Musik einen kulinarischen Abend!
Weitere Einzelheiten in Kürze hier.

Interessenten können schon heute einen Platz reservieren!
Wenn Sie dabei sein wollen, melden Sie sich gerne telefonisch unter 0521 5574350 in unserer Geschäftsstelle.

Suchen Sie noch ein schönes Weihnachtsgeschenk? Ein Gutschein für das Charity-Dinner wäre doch ein schönes Präsent!
Melden Sie sich gerne!

17.06.2020Kunstprojekt BieleFELD
"Appropriation 2020"..

Schülerinnen und Schüler nähern sich der Kunst an.
Ein Projekt in Zusammenarbeit mit der Kunsthalle sowie den Unis Bielefeld, Siegen und Paderborn

17.-19.06.2020

28.06.2020"Birdies for Kids“ – Unser Benefiz-Golfturnier im Bielefelder Golfclub
Vorraussichtlicher Termin!

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Geschäftsstelle!

Das Ladies Dinner wird in diesem Jahr am 30.10., ab 17.00 Uhr, bei der Firma Seidensticker stattfinden.
Das Projektteam plant etwas ganz Besonderes - lassen Sie sich überraschen!