Die Bielefelder Bürgerstiftung

Die Bielefelder Bürgerstiftung führt Menschen zusammen, die etwas bewegen wollen. Sie ist für alle Menschen offen, die sich mit Geld, persönlichem Einsatz oder Ideen für Bielefeld engagieren möchten.

Die Bielefelder Bürgerstiftung ...

• führt eigene Projekte durch, um gezielt Lücken im sozialen Netz zu schließen.
  • unterstützt andere Vereine und Initiativen in Bielefeld mit finanziellen Förderungen.
  • vernetzt Akteure aus unterschiedlichen gesellschaftlichen Bereichen, um zu gemeinsamen Lösungen zu kommen.
  • berät Spender und Stifter zu förderungswürdigen Projekten in Bielefeld.
  • ist ein Dienstleister für Stifter, die eine kompetente und schlanke Verwaltung für ihre Stiftungen suchen.
_Ausgezeichnete Arbeit

Die Bielefelder Bürgerstiftung trägt mehrere Siegel, die die hohe Qualität unserer Arbeit bestätigen.

Seit 2003 trägt die Bielefelder Bürgerstiftung das Gütesiegel des Arbeitskreises Bürgerstiftungen im Bundesverband Deutscher Stiftungen.

2016 ist die Bürgerstiftung mit dem Qualitätssiegel "gute Treuhandverwaltung" ausgezeichnet worden.