Die Bielefelder Bürgerstiftung im Dienst anderer Stifter*innen

Die Bielefelder Bürgerstiftung ist ein vertrauenswürdiger Partner für Menschen, die größere Summen zum Wohle unserer Stadt einsetzen möchten.

Als Stiftung, die seit 20 Jahren in und für Bielefeld tätig ist, haben wir ein umfangreiches Wissen über aktuelle Probleme und Handlungsbedarf in unserer Stadt aufgebaut.
Wir verfügen über ein exzellentes Netzwerk zu Behörden, Institutionen, Vereinen und Schulen. Als Stifterin bzw. Stifter der Bielefelder Bürgerstiftung können Sie jederzeit auf dieses Know-how zugreifen, um Ihre persönlichen Stiftungsprojekte auszuwählen und zu gestalten.

Darüber hinaus verfügen wir über die nötigen administrativen Strukturen, die wir Ihnen für die Verwaltung Ihrer Stiftung gerne zur Verfügung stellen. So bleiben Ihnen mehr Mittel, die Sie für die Projektarbeit einsetzen können.

Bitte klicken Sie hier, um  mehr über unsere Dienstleistungen für Stiftende zu erfahren. Die verschiedenen Möglichkeiten, mit denen Sie Ihr Engagement gestalten können, stellen wir Ihnen in der Rubrik „Stiften und Spenden“ vor.

QUALITÄT

Seit 2016 tragen wir mit Stolz das Qualitätssiegel "Gute Treuhandverwaltung" des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen.
Im Juni 2021 sind wir erneut für 4 Jahre mit diesem Siegel ausgezeichnet worden.