Ihre Ansprechpartner für alle Fragen

Um den gestiegenen Anforderungen der Stiftungsarbeit gerecht zu werden, haben wir die Arbeit der Geschäftsstelle in den letzten Jahren weiter professionalisiert.

Geschäftsstellenleiterin Susanne Eickelmann agiert als aktive und kompetente Schnittstelle zwischen Vorstand, Projekten und Förderern.
Unterstützt wird sie durch Eva Matthes sowie unsere ehrenamtliche Mitarbeiterin Melanie Anstoetz.

Unsere schlagkräftige Geschäftsstelle übernimmt viele operative Aufgaben und steht Ihnen täglich zur Verfügung!

Sie finden uns in den Räumen der Kanzlei Stückmann & Partner. Sie ist verlässlich jeden Tag in der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr besetzt, auch nachmittags sind wir dort - nach Absprache - zu erreichen.

Außerhalb dieser Zeit erreichen Sie uns per mail oder Sie können Nachrichten auf unserem Anrufbeantworter hinterlassen. Wir melden uns schnellstmöglich zurück!

Das Team der Geschäftsstelle

Susanne Eickelmann