Das Team der Geschäftsstelle

Melanie.Anstoetz@bielefelder-buergerstiftung.de

JOBS

Bürokauffrau in Teilzeit gesucht

Für unsere Geschäftsstelle suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine*n engagierte*n Mitarbeiter*in auf 20-Stunden-Basis.

Ihre Aufgaben:

- Unterstützung des Teams in allen Sekretariatsaufgaben
- Projektbetreuung und Verwaltung von Fördergeldern
- Datenbankpflege und Abwicklung des Zahlungsverkehrs
- Mithilfe bei Veranstaltungen.

Wir bieten Ihnen eine sinnvolle und wertgeschätzte Tätigkeit in einem kreativen Team und eine interessante Zusammenarbeit mit unseren Stiftern, Spendern und Partnern.

Wenn Sie Spaß und Freude am Umgang mit Menschen haben, gerne im Team arbeiten und zeitlich flexibel sind, senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf bitte per mail an: susanne.eickelmann@bielefelder-buergerstiftung.de. Bei Rückfragen melden Sie sich gerne unter Tel. 0521/5574350.

_Kontakt

Bielefelder Bürgerstiftung
Elsa-Brändström-Str. 7

info@bielefelder-buergerstiftung.de

Wir sind für Sie da:
Montag - Freitag
9.00 - 13.00 Uhr

Wir melden uns schnellstmöglich zurück!

Ihre Ansprechpartner für alle Fragen

Unsere Geschäftsstelle agiert als aktive und kompetente Schnittstelle zwischen Vorstand, Projekten und Förderern. Das Team übernimmt viele operative Aufgaben und steht Ihnen täglich zur Verfügung!

Sie finden uns in den Räumen der Kanzlei HLB Stückmann & Partner, Elsa-Brändström-Str. 7 in Bielefeld.
Wir sind täglich in der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr für Sie da, am Nachmittag gerne nach Vereinbarung.

Außerhalb dieser Zeit erreichen Sie uns per mail oder Sie hinterlassen einfach eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter. Wir melden uns schnellstmöglich zurück!