Ansprechpartnerin für das Picknick im Park: Hilde Schöppner

Picknick im Park

Das traditionelle Picknick im Park fand 2015 mit „Wettergarantie“ im Lenkwerk statt. Mit den Einnahmen wurden die Kinder- und Jugendarbeit des Museums Wäschefabrik und die Bielefelder Bürgerstiftung unterstützt.

Wie in den Vorjahren wurde zwischen 11 und 15 Uhr ein buntes und abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Kinderanimation geboten. Dazu gehörten Näh-Mitmachaktionen, Führungen durch das Lenkwerk und sein Magazin sowie Rennen im Fahrsimulator.

Eingeladen waren alle interessierten Bielefelder, egal ob als Vereine, Parteien, Initiativen oder Privatpersonen. Diese konnten eine Biertischgarnitur für 88 Euro mieten, an der insgesamt acht Personen sitzen können (Kinder bis 8 Jahre sind kostenfrei).

Es grüßt Sie – auch im Namen des Kulturamtes Stadt Bielefeld - das Picknick-Team der Bielefelder Bürgerstiftung

Nicole Seidenstricker-Delius / Birgit Bienfait/ Hilde Schöppner/ Sabine von der Ohe

Impressionen 2013